新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古月江南

寻春

欢迎新朋友加入新仓文坛,文坛会因为有你们的加入而更精彩!
这是一首非常优美的古风诗词,足见先生文学功底。希望多多阅览一些格律诗词平仄韵方面的资料,我深信您在诗词创作的道路上一定会取得辉煌的成就!
一分姐姐 发表于 2016-2-20 17:34
欢迎新朋友加入新仓文坛,文坛会因为有你们的加入而更精彩!

谢谢一分姐姐!以后多关照!
舟帆 发表于 2016-2-20 18:31
这是一首非常优美的古风诗词,足见先生文学功底。希望多多阅览一些格律诗词平仄韵方面的资料,我深信您在诗 ...

谢版主抬爱!我在古风诗韵的路上还是刚刚起步,望版主以后多帮助指教,如方便给我介绍一二老师学习可否?
古月江南 发表于 2016-2-20 18:37
谢版主抬爱!我在古风诗韵的路上还是刚刚起步,望版主以后多帮助指教,如方便给我介绍一二老师学习可否?

您可以向草根欲言版主或者旧砚池版主请教,请通过论坛短信索取他们的qq和电话号码。也可以加我的qq1789764110或者打我的电话:15357305071
·欣赏佳作!
舟帆 发表于 2016-2-20 18:43
您可以向草根欲言版主或者旧砚池版主请教,请通过论坛短信索取他们的qq和电话号码。也可以加我的qq178976 ...

谢谢!有机会一定讨教!
安庆李慧 发表于 2016-2-20 18:50
·欣赏佳作!

您客气了。佳作谈不上,在写作的路上,我还刚起步,望您以后多指教!

古月写诗进步飞快,望多写多发,提高自己,活跃文坛!初次发诗,就得到新仓论坛名家吹捧,这对古月无疑是一个很大的动力。
斯平 发表于 2016-2-20 19:19
古月写诗进步飞快,望多写多发,提高自己,活跃文坛!初次发诗,就得到新仓论坛名家吹捧,这对古月无疑是一 ...

呵呵,老先生哪天介绍一下这位古月先生,我在文坛一般以诗论诗,绝不是吹捧。适当鼓励作者是应该的。