新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一分念书6

一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!” 老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,一分同学,我说一句,你说出反义词。现在开始。” 老师:“今天天气很好。” 一分:“今天天气很坏。” 老师:“到处阳光明媚。” 一分:“到处阴云密布。” 老师:“马路上人山人海。” 一分:“马路上空无一人。” 老师:“年轻。” 一分:“年老。” 老师:“站立。” 一分:“躺倒” 老师:“有个年轻人站立在路上。” 一分:“有个年老人躺倒在路上。” 老师:“我捡到一分钱。” 一分:“我丢了一分钱。” 老师:“我捡到一分钱,交给老师。” 一分:“我丢了一分钱,去偷老师。” 老师:“错误,不能这样说!” 一分:“正确,应该这样说!” 老师:“错误。” 一分:“正确。” 老师:“这不行,这是违法行为!” 一分:“这可以,这是合法行为!” 老师:“我说错误。” 一分:“我说正确。” 老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 一分:“听我的,老师说的都是错误!” 老师:“你们愚蠢。” 一分:“我们聪明。” 老师:“停止!” 一分:“继续!” 老师:“你们现在停止!别说了!” 一分:“我们现在继续!还要说!” 老师:“你这个蠢猪,我说停止!” 一分:“我是天才,我说继续!” 老师:“你们听老师的!” 一分:“老师听我们的!” 老师:“学生都得听老师的!” 一分:“老师都得听学生的!” 老师:“现在停止练习!” 一分:“现在继续练习!” 老师:“没完没了了吗?” 一分:“有始有终的呀!” 老师:“那你就停止!蠢猪!” 一分:“那我们该继续!天才!” ....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室
一分聪明,对答如流!
这不是一般人对得了的………
这样的学生老师教不下地
那是

反义词掌握还不少,最关键是灵活运用
一分林凡

我都迷糊了
这老师碰上一分,也算前世莫有修得好,估计进教室头就疼呵?