新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感触快乐

快乐是什么?不同的人会给出不同的答案,有人说当官、有名有利,有人说,有一辆属于自己的豪华轿车,有人说,给我五百万……而我要说,快乐是一种感觉,快乐与否全在于个人的心境。
   快乐是一种心态,一个人不管身处何种境地,都要保持乐观的心态,要学会苦中作乐,忙里偷闲,始终保持奋发向上的人生态度,高高兴兴的早起晚归,快快乐乐地走完人生旅途。
   快乐是一种感觉,不任外界是否变化,关键在于我们内心,对于生活的烦心事要看得开,挺得住,提得起,放得下,浮云富贵,淡薄名利,自信自满,从容应对,只有求得内心平衡,把握真我,快乐就不再遥远,快乐就会相伴一生。
   快乐是一种性情,不要拿自己的缺点去同别人的优点相比,人生仅有一次,要善待自己,笑对未来,不要抱怨命运,不会、更不可自暴自弃。
   快乐是一种胸怀,真正的快乐,不是个人功名得失的计较,不是自寻烦恼、自讨没趣,而应该胸怀开阔,“大肚能容容天下难容之事?”
   一个人的心态非常重要,保持冷静的头脑会使我们思路清晰,专心致志地学习,发泄失意的情绪,抹去失败的阴影,便拥有快乐。
   人生是否快乐,很大程度取决于思维方式的转换。乐观,会使你远离痛苦,充满欢乐;悲观,会使你愁眉不展,要保持一种良好的心态。
   今天过去了,明天清晨还会升起崭新的太阳,有许多事,我们不必去想,这样我们才会快乐。
   你快乐吗?我很快乐!

快乐由心,幸福由心,不在其他!
快乐是心态,同样的事情,不一样的心态,结果也是天壤之别。
快乐是一种心态,快乐是一种感觉,快乐是一种性情。
你快乐吗?我很快乐!

又是一篇精彩之作,好东西别一天猛发,我要是高亮加精次数多了,人家回头说我偏心喜欢新人
感谢!

看着你的帖子我感觉非常的快乐。
各人的生活方式不同,快乐也就随之变化。
欣赏佳作,问好
好文章!

好文章!