新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古月江南

无题

很耐读,很感概。拜读,欣赏!
又诗一首很标准的格律诗。希望你们能收藏起来,日后投稿可用。
古月江南 发表于 2016-3-13 16:53
谢谢老师雅评!您抬举我了,我写作真的只是凭借自己的感觉,没考虑那么多,很少修改。以后望您多指教!向 ...

指教我真没那资格,共同学习就好。不怕你笑话,那些大家的赋里面我许多字都不认识。我也是前年年前在舟帆老师带动下才对律诗感兴趣的。
舟帆 发表于 2016-3-13 16:56
又诗一首很标准的格律诗。希望你们能收藏起来,日后投稿可用。

余一直以来皆瞎写乱涂,今时终入文坛,得诸位名家熏陶指点,获益良多,不胜荣幸,亦衷心感谢!尤其谢谢舟版前次之一席恳谈,让我信心满满,诚望以后先生不吝赐教,带我高歌!再次谢谢!问好先生!
解忧 发表于 2016-3-13 16:55
很耐读,很感概。拜读,欣赏!

谢先生提读!拜读不敢,谢您欣赏!问好先生!
舟帆 发表于 2016-3-13 16:55
何人带我放豪歌,网海之中有韵河。
读得诗书千万卷,何愁无处不吟哦。

何愁无处不吟哦,昨夜红包输几多?
咻得手指皮按破,不上班来也欢歌。

古月江南 发表于 2016-3-13 17:02
余一直以来皆瞎写乱涂,今时终入文坛,得诸位名家熏陶指点,获益良多,不胜荣幸,亦衷心感谢!尤其谢谢舟 ...

你们写格律诗很有天赋,今年新仓论坛里的你和种田人,舒义华,进步都很快,写诗的路很漫长,要学的东西还太多太多,我也一直在摸索之中,希望你们能和我们一道能虚心学习,相互交流,共同进取。新仓论坛里的小鱼儿和草根欲言的诗词写的很好,初学阶段多向他们请教,同时也希望小鱼儿和草根欲言能携手诗坛新秀,和我们一道在诗词的道路上,写出新仓农民诗人风采。
舟帆 发表于 2016-3-13 16:55

何愁无处不吟哦,窃喜文坛步韵和。
诉与清风风可解?稚童笑我我犹歌。
谢舟版提读雅和!步草一首,望笑纳!问好先生
古月江南 发表于 2016-3-13 17:24
何愁无处不吟哦,窃喜文坛步韵和。
诉与清风风可解?稚童笑我我犹歌。
谢舟版提读雅和!步草一首,望笑 ...

接的很好,偷偷动了一个字。
小渔儿 发表于 2016-3-13 16:58
指教我真没那资格,共同学习就好。不怕你笑话,那些大家的赋里面我许多字都不认识。我也是前年年前在舟帆 ...

您客气!我也是去年才学着打油,新近才开始勉强接触格律,只是我苦于没耐心,“推敲”对我来说就是头痛,嘿嘿。望以后互相学习,共同进步!谢谢先生!