新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

辞职信

亦闻诗圃百花香,培蕾园丁别任惶。
扑鼻兰芳飘异域,春来何必覆严霜?
唉!先生执意退坛,学生很是难堪。刚刚引我上船,又到别处扬帆!
舟版请留步
舟版何必如此!
日月如梭 发表于 2016-3-19 08:11
舟帆版主你好,看到你的辞职信,心里很不是滋味,新仓文坛在你的带领和鼓励下,文人层出不穷,文坛热闹非凡 ...

谢谢您的好意,希望您上任以后尽职尽责,为新仓论坛奉献,为新仓奉献!
小渔儿 发表于 2016-3-19 09:45
晕,舟版把我带进来玩,自己又要跑。
这里不像香港论坛有回贴任务,别走了。

解忧又没有来,要不想想办法。
草根欲言 发表于 2016-3-19 08:18
舟版请留步,文坛需要你打理,新仓诗友需要你指点,可以肯定的讲,你的影响力后无来者。知道你忙,但大可不 ...

虽然我曾经对不起过你,那是因为我偏听谗言,我几次三番邀请你,是因为我清楚地认识到唯有你才能挑起大梁。我走之后望你能来文坛,以免我心中的牵绊!
含羞草 发表于 2016-3-19 08:48
周版,我每天打开论坛,首先进文坛,看到你的点评,你的美文佳作,真是一种享受,文坛离不开你,新仓文学爱 ...

非常谢谢你,天下哪有不散的宴席。
人生的路崎岖不平,找到那条属于自己的路,再难也要继续,一直会为你加油!
旧砚池 发表于 2016-3-19 09:01
舟帆:你好,新仓文坛版主中,你是最优秀的,最活跃的,也是写作水平最高的,文坛不能没有你。我业务量增加 ...

我两在这个版块合作的很默契,我知道您忙,有时候我是尽量替你挑担子,因为您是我格律诗词路上的启蒙老师,因为我年轻,所以多做一些我也应该。您别退,两个人一路退别人会误解,以为我肇事。