新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小渔儿

上滴油

怠慢各位要不得,茶楼老板也着黑,开个茶馆不收钱,一分哪有谷尖拆?
神采飞扬 发表于 2016-4-1 22:32
版主荷包满满塞,草根天天来做客,又有喝来又有说,嗯港对话要不得

嗯港对话要不得,我俩旧日没过节。
妹妹今日茶代酒,两大板块互提携。
大家都是好茶客,文明加的黄段扯,姐姐莫怪你要接,今天正好愚人节
嗯港对话要不得,曾经我俩关系铁。
不知哟何得罪嗯,撵出茶馆几尼撇。
一分姐姐 发表于 2016-4-1 22:40
怠慢各位要不得,茶楼老板也着黑,开个茶馆不收钱,一分哪有谷尖拆?

一分哪有谷尖拆?姜辣实在要不得。
想要马儿跑的快,细粮不说欠草秸。
草根欲言 发表于 2016-4-1 22:45
嗯港对话要不得,曾经我俩关系铁。
不知哟何得罪嗯,撵出茶馆几尼撇。

撵出茶馆几尼撇,好似欠你好几百。
生意不成仁义在,我要凑满一百帖。
神采飞扬 发表于 2016-4-1 22:45
大家都是好茶客,文明加的黄段扯,姐姐莫怪你要接,今天正好愚人节

今天正好愚人节,难怪眉飞又舞色。
老实交代愚弄谁?草版是否也在列。
草根欲言 发表于 2016-4-1 22:39
举笔当刀做豪客,无奈肚中少翰墨。
文坛本是卧虎地,岂容我等白丁客。

岂容我等白丁客,过分谦虚是不屑。
赶紧回归一起疯,草飞鱼跃才闹热。
嗯要凑满一百帖,我要困醒去息歇。
门刀搬砖嗯垫脚,把楼盖到两三百。
草版是否也在列,这话真还不好说。
姜辣港要慢慢查,如若属实莫坐黑。