新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小渔儿

上滴油

小渔儿 发表于 2016-4-1 22:50
撵出茶馆几尼撇,好似欠你好几百。
生意不成仁义在,我要凑满一百帖。

我要凑满一百帖,谁来帮忙把楼叠。
耳伴音乐来雅兴,谁愿共舞跳一阕。
把楼盖到两三百,草版有才快滴接,新仓才子齐聚会,茶馆喜迎八方客。
香油再来三五贴,茶馆迎来八方客,难眠一片痴狂夜,情意绵绵无期绝
草根欲言 发表于 2016-4-1 23:00
嗯要凑满一百帖,我要困醒去息歇。
门刀搬砖嗯垫脚,把楼盖到两三百。

把楼盖到两三百,大话不怕舌头折。
明天还有明天事,现在砌楼蟾宫接。
像是嫦娥半空歇,现实淑女真姐姐。
家具搬砖垫脚望,一分以为人撒野。
神采飞扬 发表于 2016-4-1 23:06
香油再来三五贴,茶馆迎来八方客,难眠一片痴狂夜,情意绵绵无期绝

情意绵绵无期绝,唯有痴情梁山伯。
生不同床死同穴,就算化蝶也相谐。

你这灌水的武艺又使出来了。盖楼不带这么着急把。
姜辣看的真着黑,一看又是四百帖,接龙接的怪好戏,姜总还愁服务器。
一分姐姐 发表于 2016-4-1 23:14
姜辣看的真着黑,一看又是四百帖,接龙接的怪好戏,姜总客还服务器。

晕,都夜猫子啊。老婆打牌没回来,俺还以为能把你们茶馆老板喝茶都喝醉。
鱼儿老师来喝茶,一分岂能早早下,虽说茶馆生意小,服务态度还得好。