新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小渔儿

品香茗

不怕才子不出油,日月版主快出头,一分无才没法接,不可怠慢各茶客。
一分姐姐 发表于 2016-4-2 12:34
不怕才子不出油,日月版主快出头,一分无才没法接,不可怠慢各茶客。

日月版主快出头,飞扬快把菜刀抽。
今日茶馆添茶点,草版喝茶不犯愁。

一分姐姐 发表于 2016-4-2 12:34

不可怠慢各茶客 ,打开中门迎古 月,
               鱼儿才子正堂坐, 草根版主您说说。
草版喝茶不犯愁,进来茶馆打滴油,一分要把鱼儿求,拜您为师学打油
一分姐姐 发表于 2016-4-2 13:03
草版喝茶不犯愁,进来茶馆打滴油,一分要把鱼儿求,拜您为师学打油

岂用拜师学打油,方法就是多抓头。
妹的青丝三千丈,随便抓抓满天牛。

日月如梭 发表于 2016-4-2 13:00
不可怠慢各茶客 ,打开中门迎古 月,
               鱼儿才子正堂坐, 草根版主您说说 ...

草根版主您说说,神侃一分神采飞。
细数点滴过往事,面带痴迷道深闱。

随便抓抓满天牛,一分无才就犯愁,想要拜师拒千里,叫我怎么接到油。
一分姐姐 发表于 2016-4-2 13:39
随便抓抓满天牛,一分无才就犯愁,想要拜师拒千里,叫我怎么接到油。

叫我怎么接到油?这个简单坛里抽!
莫要担心潭水涸,哥哥快递往里投。
一分靓丽尤好客,十个蜜蜂九个留。
只要茶馆招牌在,茶香如水不断流。

茶香如水不断流,说起打油我心忧,肚里没有半点墨,才子面前光出丑。
才子面前光出丑,员外气的汗直流。我当版主好几年,莫把研池当墨抖。