新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓文学沙龙随感【轱辘体】【古风】

文学沙龙随感
                    【一】
   文学沙龙聚新仓,精心安排有其方,
   资深学者详分析,古代唐诗显亮光。
                    【二】
   诗友来自我同乡,文学沙龙聚新仓,
   传经送宝有启发,渐入佳境到会帮。
                    【三】
   诗意源于生活情,墨笔勤耕学习浓,
   文学沙龙新仓聚,心灵约会已启程。
                    【四】
   香茗雅韵意味长,赏心悦目普华章,
   开创诗词新局面,文学沙龙聚新仓。
哇,古月先生不得了。就会来轱辘体了,大赞,大赞!写的真好!
秋风落叶 发表于 2016-4-14 15:15
哇,古月先生不得了。就会来轱辘体了,大赞,大赞!写的真好!

谢谢先生提读,问好兄弟。把我当古月先生了吧,有他那学识我就好了。问好
长进确实快。除了你自己的悟性努力外,说明新仓论坛学习氛围不错。
小渔儿 发表于 2016-4-14 15:42
长进确实快。除了你自己的悟性努力外,说明新仓论坛学习氛围不错。

谢谢老师鼓励,那里不妥请帮我斧正一下,问好先生。我觉得第三好像不怎么顺畅。要是把’聚新仓‘改成‘新仓聚’更加流畅些。
这么快就会转轱辘了,了不起!
九姑剑方 发表于 2016-4-14 16:08
这么快就会转轱辘了,了不起!

谢谢老师关注,我只是尝试一下,规格我一点都不懂,只是昨天的文学沙龙,给我感触很深,请先生多多指导。问好先生。
欣赏佳作,问好!

谢谢老先生提读,问好。
欣赏佳作!轱辘溜溜转,佩服!