新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霞伢

2016母亲节祝福语祝福短信大全:母亲节快乐!

世上有一种爱此生无法偿还,有一种情,此生无法忘怀,这爱是天使般的无私的母爱,这情是母子情深似海,母亲节之际祝福妈妈生活愉快,孩子感谢你的恩典。母亲节短信朋友
世上您最好,我是您的宝;就打我从小,给您添烦恼;为了我过好,天天把夜熬;今天一大早,向您表个孝;只愿伺候您到老,愿您母亲节快乐。
世上最动听的是母亲呼唤孩子的声音,最镌刻在心的是母亲容颜,不管在何时,失意或者得意妈妈总是最接纳你的,母亲节祝福妈妈健康永伴。母亲节快乐!
风雨来了,她为你抵挡;灾难来了,她为你扛。我们一天天的长大,她的青丝却变成了白发。母亲节,一起将祝福送给亲爱的妈妈,愿母亲健康长寿。
风是爱的召唤,雨是情的交融,最爱你的人最牵挂你的人永远是你母亲!转给六位好友,你的母亲会很平安!别偷懒,为妈妈值得!母亲节快乐。
世上只有妈妈好,天下的人都知晓,母亲节日今来到,祝福短信来得早,祝你母亲身体好,愿你自己心情好,幸福伴你幸福笑,愿你全家无烦恼。
世上只有妈妈好,无论儿女都当宝,儿女疼爱享不尽,劳累只为儿女好。世上只有妈妈好,母爱无价难回报,唯有争气勤工作,母亲节里尽孝道。
世上只有妈妈好,节日当然母亲节最好,物以稀为贵母亲就一个,母爱无价买不到,愿每个母亲都是寿星佬,开心笑容皱纹减少,每天生活没烦恼。
世上只有妈妈好,节日当然母亲节最好,物以稀为贵母亲就一个,母爱无价买不到,愿每个母亲都是寿星佬,开心笑容皱纹减少,每天生活没烦恼。
祝母亲节快乐!