新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

母亲

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。。。。。。”我不禁陶醉在这优美的旋律中,思绪不由自主随着歌声美妙的文字飘向远方。
        妈妈,每当我放学回家,看到你忙碌的身影,好想对您说,“歇歇吧”,可话到嘴边说不出来。望着您慈祥的笑容,深深感动,您对我的爱是那样细致,博大,无私,甚至有些还尚未
让我完全领悟。面对您无微不至的呵护,可我还是一错再错,顶嘴,哭,胆小,不听建议。。。。。。还有许多琐碎的错误,但您并没有责怪我,冷落我。总是那么信任我,严厉耐心的教育我:“要好好学习,有颗善良的心,做个有担当对社会有用的人”。
        妈妈您就像大地,我是一棵小草,默默地紧紧抱着我,让我不孤单;您就像大海,我是一条游来游去的鱼,默默地 哺育着我,让我不忘回家的路;
您就像一棵大树,我是一只鸟儿,替我遮风挡雨,给我温暖。
        妈妈,外婆总是含着泪告诉我,说你从小就喜欢读书,而且成绩优异,那时条件不好,让你辍学了。可我在这么好的条件下学习成绩一次次让你失望。记着有次我考了第二名,您高兴的忘了一切,然后是一顿丰盛我喜欢吃的晚餐。
        妈妈您的爱是无声的,您是以无声的行动,以自己为榜样,引领我,感染我 。从小我也照着您的样子喜欢摆弄各种书,慢慢的能看懂一些文字,并且越来越喜欢。堆满书架的书,让我养成了广泛阅读的好习惯,从而扩大了知识面,积累知识,一生受益。

妈妈您的爱让我终生难忘,使我懂得了母爱无疆。
                                母亲节,我没有好礼物,只把心声献给我敬爱的妈妈,愿我妈妈永远开心漂亮。
看的儿子朴实的文字,真的好感动,一直对他很严厉,以为他还小,没想到孩子懂事了,理解妈妈的苦心,真的好欣慰
真是书厢门第,孩子的文笔还真不错!感情也很细腻!
一颗纯朴无瑕的心,孩子长大了,懂得了感恩。欣赏草儿孩子美文!昨天看到我丫头发的说说,我看了无数遍,每看一次都禁不住感动,平时大大咧咧的丫头也会写细心的文字,她爸还不相信是丫头写的,说真的我也不相信,是女儿写完一再提示一再提示我看她空间,然后看完想起她的一再提示问她怎么写出来的她说我在给学生上课她在房间想好长时间写出来的。
写的真好,赞!
真是个懂事的好伢!赞!
孩子真懂事,文笔也很好!付出有了回报,草儿是该欣慰!
秋风落叶 发表于 2016-5-9 12:51

谢歌后版主美誉,问好
柔情似梦 发表于 2016-5-9 15:32
一颗纯朴无瑕的心,孩子长大了,懂得了感恩。欣赏草儿孩子美文!昨天看到我丫头发的说说,我看了无数遍,每 ...

嗯,孩子长大了,看到你女儿的说说,感动无语,为你骄傲