新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小品故事

1、网上有贴:“女友跟前男友分手后怀孕了,该怎么办?”神回复:“谁污染,谁治理。谁开发,谁保护。”

2、北京一姑娘打电话给交警,哭着说:雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了,这可怎么办?要罚多少款?
交警回复: 放心开吧,探头也看不见你!

3、听完二胎政策报告会,老干活动中心一片叹息声、抽泣声。老干部们伤心地说,身体好的时候政策不好,政策好的时候我们身体不好了!还有的说,几十年来,我们干什么都带头,这回生2胎却要落后了!当场就有几位老同志准备打报告给上级主管,说自己身体不仅好,革命干劲也不比年轻人差。只是老伴已经停水停电,难以配合了!组织上能不能给个“特殊政策”安排些年轻漂亮的女同志来帮忙!把我们的第二个共产主义接班人给生下来……上级答复:现时二奶已经比较普遍,暂不作统一规定。总之,能者多劳,费用自理。

4、金正恩同志与警卫员一起登山。到了半山腰,警卫员说:将军,走累了,咱回去吧。金正恩厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫员羞愧得低下了头。
        终于努力爬上了山顶。金正恩鼓励说:年轻人要多锻炼啊!然后金正恩才从警卫员背上爬下来。
后来朝新社记者采访了那个警卫员:请问你当时什么感觉?警卫员激动的说:恩重如山!

5、某医学院进行解剖学考试。试题之一:请画出男性生殖器官。考试中,一男生边画边拉开拉链,偷偷叉开双腿对照。一女生发现后,大喊举报:老师,有人偷看标准答案!
呵呵!“谁污染,谁治理。谁开发,谁保护”。
呵呵!“谁污染,谁治理。谁开发,谁保护”。
恩重如山

上级答复:现时二奶已经比较普遍,暂不作统一规定。总之,能者多劳,费用自理。
政策真好
姜辣 发表于 2016-6-11 19:16
报告:山人正在偷看标准答案

偷看标准答案应该打屁股,呵呵!
恩重如山太实际
原来恩重如山是如此得来的啊?
姜辣 发表于 2016-6-11 19:16
报告:山人正在偷看标准答案

出卖朋友,有本事自己偷。