新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

提醒各位注意:

而且你还知道他的真实姓名,找到他家也不难,俗话说,人不死,债不烂
小人要防。

一分姐姐 发表于 2016-6-19 06:18
他如果还是继续,那应该是诈骗犯,你们有证据完全可以举报立案的,现在手机号都是实名认证的,他想换也难

此人是打一枪换一个地方,以骗为业。而且此人日常就如“”老鼠“”一般,昼伏夜出、小心翼翼、不敢见光的。
一分姐姐 发表于 2016-6-19 06:21
而且你还知道他的真实姓名,找到他家也不难,俗话说,人不死,债不烂

没用的。找到他家无非两种情况,一是,他会躲起来避而不见。二,就算碰到他了,他也会纠结他的亲友胡搅蛮缠死不认账,装腔作势“狐假虎威“,你还能杀了他呀!!
天罗山下 发表于 2016-6-19 09:15
还是要注意防范为好!

中国的  诚信社会  就是被像 这种人渣给破坏的!这种人心理阴暗、抱着“不管白猫黑猫、逮到老鼠就是好猫”的心态、不以骗人为耻、反以骗到手为荣沾沾自喜。我们的社会一直太过纵容,大家都抱着“”事不关己,高高挂起“和“”忍气吞声、息事宁人”的态度!最终害的是我们自己。假定我们能保证我们一辈子不受骗,我们能保证我们的孩子一辈子不受骗吗?单就此事来说,如果大家都和我一样站起来谴责声讨,那我之前的许多人和我之后的许多人还能被他骗?假如还有真有困难的老乡求助,我们这些受过方章松欺骗的人还会相信他帮助他吗?我之所以曝光他,一是,此人已回新仓、希望新仓的父老不要受他的欺骗。二是,我不想我的孩子在生活在这种环境下。如果整个社会捣得和诚信都失去了,受害的必将是我们自己。
新仓论坛 发表于 2016-6-17 13:29
天涯倦客网友你好:    你的帖子内容侵犯了个人隐私,论坛出于对你和自身保护,故将帖子部分内容修改,请见 ...

中国的  诚信社会  就是被像  这种人渣给破坏的!这种人心理阴暗、抱着“不管白猫黑猫、逮到老鼠就是好猫”的心态、不以骗人为耻、反以骗到手为荣沾沾自喜。我们的社会一直太过纵容,大家都抱着“”事不关己,高高挂起“和“”忍气吞声、息事宁人”的态度!假定我们能保证我们一辈子不受骗,我们能保证我们的孩子一辈子不受骗吗?单就此事来说,如果大家都和我一样站起来谴责声讨,那我之前的许多人和我之后的许多人还能被他骗?假如还有真有困难的老乡求助,我们这些受过方章松欺骗的人还会相信他帮助他吗?我之所以曝光他,一是,此人已回新仓、希望新仓的父老不要受他的欺骗。二是,我不想我的孩子在生活在这种环境下。如果整个社会捣得和诚信都失去了,受害的必将是我们自己。
新仓论坛 发表于 2016-6-17 13:29
天涯倦客网友你好:    你的帖子内容侵犯了个人隐私,论坛出于对你和自身保护,故将帖子部分内容修改,请见 ...

现在才看到,没有任何凭据的东西在网上恶意攻击,请论坛网站及时删除,对我人生恶意攻击造成的伤害本人保留起诉控告权。现在社会矛盾纠纷处处皆是,如果真正是属于你的,何不直面当事人?!明白人一看便知,不用多说。
没有任何凭据的东西在网上恶意攻击,请论坛网站工作人员及时处理删除,对我人生恶意攻击造成的伤害本人保留起诉控告权。现在社会矛盾纠纷处处皆是,如果真正是属于你的,何不直面当事人?!明白人一看便知,不用多说。

雾里看花,路过。