新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

富翁遇杀手感谢恩师

富翁正在遛狗,一个杀手从草丛里蹿出来,啪啪两枪把狗打死了。富翁大怒:你杀我的狗干什么?杀手冷笑一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
      富翁看了一眼杀手,激动地握住他手说:你的语文老师是谁?我要给他发个红包!
      第二天,杀手再次从草丛中窜出来,抢走了富翁的iphone6s。富豪紧张地说:你抢我手机干嘛?杀手又冷笑一声说:因为那人再花一千万  ,让我取你的首级(手机)!富翁再次激动地握住他手说:你的老师到底是谁?我要给他发两个大红包!
      晚上下起了大雨。接连两次遇险,富翁觉得此地不能再住了,于是拿了把伞想悄悄溜出门。谁知刚到门口,杀手又冒出来啦!“嘿嘿!我就知道你要出门,早等着你啦!”说时迟,那时快!杀手丢给他500万元,说这是赔你狗命钱,把抢的iphone6s又塞进富翁怀里,一把夺过伞,看着富翁,嘿嘿冷笑!“我主人真神机妙算,就知道你会拿伞出来,专门写了张纸条给我,叫我来抢伞!”说完抛下纸条扬长而去。
      富翁捡起一看,上面是杀手主人愤怒的狂草:“不要狗!不要手机!!要他的命(伞)!!!”富翁直接就跪下了,“恩师呐,您到底在哪啊?
老师在哪,我回答有红包不
恩师在翟坦哒
找到了一定要重谢!
老师要发财了
体育老师教语文的结果。呵呵。
怪不得老师几天不泛头影,是怕出名!
物理老师教语文也不是恩滴水平