新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太新龙666

请问新仓电信局,(新仓电信局已回复)

回复路遥网友,不是电话问题,整个舒家大屋座机都是打不通,是新仓电信在忽悠欺骗
另回复下路遥网友,感谢您的指教,本人家中有兄弟姐妹,早年分家立户,母亲跟我生活,我目前还是单身,必须要在外挣钱工作
目前舒家大屋使用固定电话的也就些独居老人,而新仓电信为了利益,要求加钱改换为宽带网线
给老人买个老人手机,字大声音也大,挺方便。
电信宽带费有的贵!
电信宽带费有的贵!
纯粹用于通话含是移动,联通好!
尊敬的太新龙666用户,你反映的情况已收悉,事实情况如下:舒家大屋机房原电话设备因超期服役,近期发生故障,无法修复,使还未改光纤的部分用户电话不通,造成的不便,敬请谅解;我们要求用户改为光纤线路,既是技术升级的需要,也是形势所迫,原先到用户家的设备 线路都已使用近20年,老化严重,故障频发;更换为光纤后(原套餐如非用户申请,保持不动),线路质量 通话质量都有质的提升,至于收取100元,是送用户光猫部分费用(实际成本240元,电信公司补贴改迁用户140,实收100元),也方便用户后期加开宽带 数字电视等业务;新仓全镇8000多电话 宽带用户基本在14年底到现在均已改造完毕,现在只有不到200户左右还未改纤,这个工作还请大家理解,配合!
感谢关心关注此事件所有网友,刚已接舒家大屋片区维修张师傅电话15391908878沟通,已在进行更改
谢谢新仓电信局领导核实并回复!