新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询新仓镇政府( 新仓公路管理站领导已回复)

我想请问石冲段修路的事,同样都是民生畅通工程,为什么双河抄口到石冲到虎形都是修4米,而石冲到担冲的路却只修3米5?请问领导们,今年修路都是原来的3米5路加宽,可为什么石冲到担冲路段却修3米5,难道又准备以后加宽吗?请镇领导解释,我已咨询过县政府和县交通局,今年修路都是4米,更何况何为畅通工程?3米5两辆车都通不过,请问这是畅通工程吗?求解
如果路基许可,应该不会吧?
闲人关注民生 发表于 2016-10-19 16:20
如果路基许可,应该不会吧?

路基是许可的修5米都没事
已转请新仓公路管理站领导回复

“林子”网友你好!
    今年村级道路建设项目除了眼前正在全线展开的农村道路畅通工程项目,还有移民后扶、国土高标、一事一议等项目,各项目所修建道路的标准也不一致。十三五的农村道路畅通民生工程项目是十二五期间县镇村三方实地上路采集纳入省农村道路项目库并经省审核筛选列入十三五规划的项目,今年同兴村的农村道路畅通民生工程新建项目只有“石冲路-石家冲”这一条路(另两条路为老路加宽项目),修建的标准是宽4米的水泥路面,别的新建项目应是村争取的其他部门的项目,标准或有所不同。
    以上解答若还不能解除你心中的疑惑,敬请向村详细咨询。

回复很清楚,搞清项目来源,向村咨询一下便知!
丘陵有些地方想条水泥都叫奢望哦。我家门口五六个屋场的主干道才三米五哦。
ABABB 发表于 2016-10-19 22:53
“林子”网友你好!
    今年村级道路建设项目除了眼前正在全线展开的农村道路畅通工程项目,还有移民后扶 ...

今年同兴村的农村道路畅通民生工程新建项目只有“石冲路-石家冲”这一条路?请问政府领导,为什么石冲到虎形这条山头上的辅路修4米?这条路车辆行人少,并且在山头上,可是石冲到担冲小花公路这条主干道却只修3米5,这道主干道连接圩区到小池却修3米5请问政府,这是哪来的道理?于情于理都说不过去。况且你们这个解释也牵强,模糊,在众多担冲组民面前恐怕说不过去
霞伢 发表于 2016-10-20 07:14
丘陵有些地方想条水泥都叫奢望哦。我家门口五六个屋场的主干道才三米五哦。

我们这条路是全村最后修的,还是我们组上镇里面去闹才修的,村村通公路好象把我们这块遗忘了,本该前年修的路到今年才修,如果是前年修,修3米5也就算了,因为那时都是3米5。可是今年上边有规定修路必需4米,更何况我们这条路也是主干道,一条路前面一段修4米我们这一段修3米5,你说服众吗
谢谢回复