新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开心一会

笑话 > 爆笑笑话>正

一直觉得蔡依林那首歌:你的距离和我只差零点几毫米:很费解,今天突然想到那不是个套套的厚度吗,突然我释然了
  有天上课时我在看岛国大片 忽然被我旁边的同学发现了,他就慢慢把身子转过来了 我以为他就是想一起看 谁知道,谁知道这SB把我耳机拔掉了。。。。。。。! !!
  不久前隔壁搬来一个眼镜型男,LZ真的好欢喜。刚刚,就刚刚有人来敲门。是眼镜型男耶,手里还拿着瓶红酒。。难道这是女汉纸跟王子从此过上幸福生活的节奏。脸红有木有,女汉纸也有春天有木有。。 “大姐,有没有起瓶起?” ……大……姐……
  老公:老婆如果我有小三了怎么办? 老婆:没事我请她吃我最拿手的小鸡炖蘑菇! 老公:老婆你真是太深明大义知书达理了,你对我真是太好了,,, 老婆:好啥?小鸡用你的
  昨晚老婆性致极高……躺床上脱了衣服把两瓶矿泉水放胸口,让我猜成语~~~~恕在下愚钝,把人乳负重这个成语忘了~~
  一男相亲,女方问男方有什么爱好?男子回答道:喜欢茶、不会烟 、整得酒。女子听后一阵猛喜。两人相亲成功。懂的都是神人 !
  哥们几个在打麻将………A的电话响了,B开玩笑的说:快接快接,你的炮友来电话了……其他人轰然大笑。A接过电话,说了几句把电话递给B,说,你老婆打我电话找你……
  有个问题我想很久了。 倚天屠龙记里的小昭一直带着脚链,她怎么穿内裤呢!?
  有个美女给我发短信,说:今晚来我家吧,我家没人。于是我去敲门,敲了一小时,果然没人。
  军训时,一个男的晕倒了,许多人围着。外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ。。。。。
  本人是男淫,说个今天我和老妈的事。我准备结婚了,但还没有买家具,老妈趁老婆不在的时候跟我说不能买一米八大的床,要买一米五的,说怕以后我们俩个吵架了晚上睡觉床太大各睡各的,小点的床还好哄点~我只想说老妈你太天真了,你觉得吵架了我还能睡床吗?
  第一天晚上班长就把我们新兵叫过来问我们,你们来部队的理由是什么,有的说报效祖国,有的说锻炼自己,有的说来体验生活。我只记得我的一个二货战友是这样回答的“班长,听说部队割包皮免费,我是来割包皮的”顿时所有人都石化了……
  八月十五老同学聚会,吃的是川菜,其中有一道重庆辣子鸡,鸡就那么一丁点,到是满山遍野的红辣椒。不多会肉就几乎没有了,大家都在那找啊找,这时,一位同学说,:“你们知道这道菜别名是什么吗?!”“红灯区!”“为什么叫红灯区?!”那同学边低头在菜里面翻一边回答:“找鸡!”
  吃完饭后大家正在说话,不知怎么外甥忽然来了兴致高歌一曲,我家住在黄土高坡,强奸是我的工作,不管是小妹妹还是老婆婆,一律都不放过,不放过。。。。当时,姐姐的脸就黑了

嘿嘿

谢谢分享快乐!
谢谢分享快乐!
呵呵!