新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师辛苦了

老师辛苦了

老师心情不好,一個劲的喝悶酒。
   师嫂問:「你在干嘛?」
   老师說:「別跟我說話,我想靜靜!」
   师嫂转过身一个巴掌,問:靜靜是誰?

看到师嫂生气了,老师只有帶师嫂去兜风,想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。
    师嫂問:「你干嘛呢?」
    老师不耐烦地回答:「我想停停怎么了?」
    师嫂:刚想完靜靜,又想婷婷!“啪”又一巴掌。

老师挨完打,越想越窩囊。看路边的丁香花开了,就走了过去。
    师嫂問:「要採花啊?」
    老师說:「沒有!只是想闻闻。」
    师嫂卡喳又一个巴掌大骂:雯雯(文文)是誰?」

回到家,老师臉被打得火辣辣地,就从冰箱里拿一冰淇淋放脸上降溫。
    师嫂問:「你不吃,放臉上,不就融化了吗?!」
    老师說:「吃不下,想冰冰。」
    师嫂卡喳給老师一巴掌痛骂:「还有冰冰!到底有几个啊!」

老师的臉火辣辣的,师嫂又問:「你还在想誰?」
    老师說:「不敢了!我現在只想揉揉。」
   师嫂啪又一耳光!大声骂:「连柔柔都來了!」
   哈哈哈   
    看來真的辛苦了!!
呵呵,老师喜欢喝酒,按道理没有那么多情人!你的师嫂太多心了!搞的老师白挨巴掌!
冤大头

老师该打。太多了。
l老师吃苦了,没办法啊老师
带出去兜风,用脚趾头想也晓得不是我
家在乡下 发表于 2016-12-7 20:09
带出去兜风,用脚趾头想也晓得不是我

骑电瓶车兜风更爽哒
冤!

喝多多吐字不清
老实交代哈子,到底几个不就照多,为也要少打几耳巴子吧?