新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

活下去

全球最佳最短新闻采访《大家都要活下去》

在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将“雷利“拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。
主持人开口问道:
        “您还经常去看医生?”
        “是的,常去看。”
        “为什么?”
        “因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!”
        台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。
        主持人接着问:“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”
        “是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!”
        台下又是一阵掌声。
         “您常吃药吗?”
         “不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!”
        台下更是哄堂大笑。
        主持人最后说:
        “谢谢您接受我的采访!”
        老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!”
        台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!
        我问:你还经常到论坛发帖?老人答:是的!我也要在论坛里活下去!不聊坛主会把我踢出去。
        ——据说这个笑话曾排世界第一,因为大家都要笑着活下去!     
有趣

因为大家都要笑着活下去
我也要在论坛里活下去!不聊坛主会把我踢出去。
有趣,有道理!
哙哈!

欢迎楼主常来茶馆发帖!
哈哈哈哈

论坛有你,生龙活虎