新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问镇领导:塔山村挨着怀宁地段的村村通何时解决?(镇领导已回复)

镇领导们好!
     村村通在全国都已普及,为什么我们那里到目前为止还没动静?我们那里修村村通比起山区条件不知道要好多少,可现实是山区都修了村村通,而我们那里却没有。
    下面是几个屋的名字:塔山村的上河屋、下河屋、张嘎新屋、张嘎老屋、冷噶畈。
     另外本人在此也想说下,从转桥到韩嘎上屋的路是修了,可路面却比怀宁的村村通窄很多,路况也差很多,我相信你们是经过那条路的,在社岭那里的接口处,不知道多少人骑车被摔过跟头,不是车技不行,而是路面破损得太利害。
     一个地区想要发展,路的好坏决定了领导的决心,但愿您们看到此贴的时候,能为百姓发自内心地做点实事,本人在此谢过了!
铁道部也缺钱
铁道部也缺钱
实隆 发表于 2011-11-15 11:24

你被谁收买了?:lol
支持楼主
天罗山下 发表于 2011-11-15 17:18

谢谢!祝好人一生平安!
经与有关部门联系,目前我镇村村通工程已全部完成。以上所列属于组级道路,修建与维护均采取自筹资金为主的方式解决,尚无对应的项目支持。
6# XCzzf

没项目支持能理解,现在村里都那样,上面不给压力,下面压根就不维护及维修,本人还是希望作为上级部门能够重视一下。
还有那么多屋场没有通硬路面?行政村是否可以去争取移民后期扶持项目。十分理解楼主
还有那么多屋场没有通硬路面?行政村是否可以去争取移民后期扶持项目。十分理解楼主
一马平川 发表于 2011-11-16 23:00

谢谢!我们那边的路面连80年代的路都比不上,那时候就自行车,路面光滑且平整,现在什么车都有,也多了,坑坑洼洼,特别是雨天,泥泞路滑的,稍不注意就到车毁人亡的地步。

2# 实隆

我屋的路修了几年,家屋的全部修好了,钱也早就到位,可韩家上屋不让过。只能改道。
看得出楼主很想办实事,但也不能光质问上层的领导们,关键要倡导一方百姓。