新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致新仓论坛的一封信

各位管理员、版主、记者和网友们:新仓论坛从无到有,自小到大和大家的辛勤耕耘是分不开。虽然草根是新生入学,但也祝家乡论坛越办越好。所以在此给论坛今后的工作提点建议。希望大家发帖时,规范一下言辞,调侃、方言之词,只能在茶馆版块用。另外版主间少一些吹捧,多一些主导性、建设性意见的帖子。草根认为论坛也代表着镇政府的形象,不可马虎草率。望大家斟酌!草根得罪大家了。
首先谢谢草根欲言网友对家乡论坛的支持!您说的很有道理,希望广大网友能听取您宝贵意见!论坛里呈现不同的声音,这样论坛发展才有动力,我们广大网友应尊守论坛创办宗旨:护新仓政府形象,促进新仓和谐发展!真诚希望您对论坛发展多提宝贵意见!
草根网友的话是真正从关心论坛的角度出发的!
百花齐放,百家争鸣~
从楼主的直言中可以看出楼主对新仓论坛的关注和热爱!
我们确实应该在“新仓民声”,“新仓见闻”等主要版块注意一下回复.顶贴的言辞!我个人认为,太湖方言的使用不必抹杀为好,毕竟那是地方的语言文化!个人意见,不周之处请海涵!
:victory:
从楼主的直言中可以看出楼主对新仓论坛的关注和热爱!
楼主对新仓论坛的关注和热爱!
在茶馆里说说方言无伤大雅,其他版块不说的好
1# 草根欲言
我完全赞成楼主的提议:victory: