新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我爱文字

我爱文字
文/含羞草

金秋十月,落叶随风飘舞,我喜欢坐在窗前月下,藏一份如水的牵念,在唐风宋雨里穿行,沾染汉赋元曲的雅韵。执相思之笔,写尽万千柔情。铭记一份珍惜,握一路相随的暖。

抬眉喜颜,剪一段最美的清欢给自己,微风轻拂,剪一段微笑于自己,阕一首诗韵,缱绻缠绵,笑看风轻云淡……

我把文字;提炼,筛选,然后组合成一行行美丽的诗文,我深情的朗诵着,陶醉着、温暖着、独欢着。一盏明灯,一张素笺,一支瘦笔,悦闻墨香、与文字共舞,与诗意同眠。美丽的文字,我爱你!
欣赏美文佳作
姜辣 发表于 2017-10-9 18:44
写的情深

谢辣总雅评,问好
姜辣 发表于 2017-10-9 18:44
欣赏才女大作。

谢坛主临赏,问好
日月如梭 发表于 2017-10-9 19:15
欣赏美文佳作

多谢日月版主提读,问好
文字给委员版主带来那么多快乐,要好好感谢!发自内心的真爱,就能体会到感情真诚地流露!拜读欣赏美文!
首先感论坛,让我得到了很多文化的反哺,也要谢谢坛主版主对我的支持和帮助,更谢引路人剑方老师,照亮文学之路
论坛让我爱上文学,不管写的好与不好,大家一如既往的支持鼓励,让我无聊的生活增添了无限乐趣!再次感谢坛主版主网友的支持,敬茶
烟雨潇湘 发表于 2017-10-9 20:11
文字给委员版主带来那么多快乐,要好好感谢!发自内心的真爱,就能体会到感情真诚地流露!拜读欣赏美文!

论坛让我爱上文学,不管写的好与不好,大家一如既往的支持鼓励,让我无聊的生活增添了无限乐趣!再次感谢坛主版主网友的支持,敬茶
劲赏,文字很美!