新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kkk19720625

关于这次保险的问题(已回复)

最可气的是每户每人交了3元钱就复印了户口簿,今天村委会又来要身份证复印件,无奈只好自己又去找人复印,可今天到大桥头复印才花了每份0.5元钱!

经了解,凡符合要求的无论黑白、彩照均适用;楼主反映的问题,在局部发生后,已经制止。
   回复很及时。
经了解,凡符合要求的无论黑白、彩照均适用;楼主反映的问题,在局部发生后,已经制止。
XCzzf 发表于 2011-11-21 10:47

很好,新仓镇政府应该算高效政府!
昨天我奶奶,我妈妈也去照相了,照相费每人10元,又没有收据。她两都有身份证,也还要照相。真是乱弹琴。
12# XCzzf

镇政府这个回复是否有点不负责任。比方说假如有某些人利用职务之便,用已故 人员的资料上报。(近期死亡而暂未销户的老人) 当然我这里只是打个比方,但不能肯定没有这种状况发生。 所以我认为必须要近期的免冠照片。
17# zqy燕子

你说的情况不能肯定没有,但楼主反映的是本人去办理相关手续就不必照相了吧。为镇政府的回复顶了
感谢政府及时回复,希望类似不合理的事情政府以后堵截在没有危及老百姓之前,事情发生了,倒霉的是老百姓!
XCzzf 发表于 2011-11-21 10:47

为什么会在局部发生,是谁允许的,有没有追究相关人员的责任?