新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

此“顺口溜”纯属虚构,切勿对号入座!

有条县道全省最差    老百姓,了不得   出租车,真不少   某某驾校真有名  有个医院管理好    煤气作用真不小      
不见柏油尽泥巴    古代文物都敢拆    就是不给你打表   后备箱内坐三人    医.护上班玩电脑   炒菜做饭少不了
天晴尤于沙尘暴       不是高人来倡议    车未坐满一路带   大街走,小巷跑    隔三差五门前闹    只是用时要注意
下雨一路养龙虾       恐怕早就成平地    下车最低十几块   交通法规要记牢    拉起横幅披孝帽    劈哩啪啦别吓倒

新疆佬                     无题                          垃圾                     监控

新疆佬,真够狠         无聊扯了大半天      老百姓,已温饱       公路上,设陷阱

强买强卖我报警         网友高兴接着编      生活垃圾少不了       你要路过拍车影

警察来了没好招         热爱祖国拥护党      河里路边到处是       只要速度有点飙

最后还是掏腰包         时时刻刻记心间      何日政府来重视       一到五百掏腰包

欢迎霹雳火网友光临新仓论坛
上面几行字有些乱,重新编辑一下吧,大致意思是看懂了~
代编辑了一下,基本上能看懂了。
楼主所说的大多是政府论坛和家园论坛中网友提出的问题
楼主高人:victory:
2919欢迎霹雳火网友光临新仓论坛
舟帆 发表于 2012-3-10 12:18
谢谢望多多指教
天罗山下 发表于 2012-3-10 14:58
呵呵你是那一个?认得我?
都是很现实的问题!
呵呵见笑了{:3_52:}
楼主说的八种现象有的关系民生、有的关系太湖形象,也的确希望能引起重视,早日解决。