新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我冷嘎畈在修组级路

下半年回家就不用再走泥巴路了。过年的时候,屋场开了大会,每个居民都积极参与及配合,组里在每家收了钱,现在正在修组级公路,在此发帖鼓励下!
       本人更希望组长与会计能带领村民把家乡的那条河流的杂草清理一下,让全组的百姓在夏天不用再闻河水发臭的味道!我相信组长与会计的能力,一定会把我冷嘎畈打造成无污染、让邻组羡慕的青山绿水的乡村人间天堂!
       我冷嘎畈处在一个三县(太湖县、怀宁县、潜山县)交界的地方,无人问津,如被母亲抛弃的婴儿,一切的改变与建设都是由村民自己苦苦地经营与维持。曾经,我冷嘎畈在外人眼里是不团结的,更没凝聚力。经过年内的一次大会,我看到了希望,个个都是爱家的,爱那片土地的!
       当然,每一个地方想要发展,都是离不开村里、镇里、县里支持的!所以本人在此希望村里、镇里、县里不要再把我冷嘎畈当弃儿,在惠民利民的好事上想下冷嘎畈,让冷嘎畈走出“三国鼎立”的困境!让冷嘎畈的居民不再感到无助、无望!
冷嘎畈组级公路修了,我几不晓得要等到何年何月:'(
修路帮不上忙,帮着顶顶帖吧。
一步一步来吧,未来是光明的~
谢谢楼上各位!
冷静莫急,凡事慢慢来,有多少粉做多少粑!
村民集资修路,好事情!
冷嘎畈。好地方啊。想去钓鱼。
好事情!
冷静莫急,凡事慢慢来,有多少粉做多少粑!。
舟帆 发表于 2012-3-15 18:28
路修好了,肯定想河里面的水也是清澈的呀,呵呵。主要是夏季清理河道村民不会感到冷。