新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔情似梦

刘老师作文辅导2018年春季招生计划

刘老师作文辅导祝大家小年快乐![咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][咖啡][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
孩子从接触学习那一刻开始,需要良好的教育与引导。孩子就是一张清纯的纸张,描绘美景就看老师家长怎么下笔。
       走过的路误了方向可以回来再走,孩子的学习,耽误了就耽误了好习惯与孩子的时间。每一个孩子都有潜能,需要教育者耐心细心开导。耐心细心、耐心细心、耐心细心,重要的话说三遍。
       寒假里,请家长们督促孩子写好作业,尤其是平时爷爷奶奶带的孩子,这个时候请爸爸妈妈多多陪陪孩子,每天抽空一两个小时放下手机陪陪孩子,给孩子心灵上丝丝关爱,对于留守孩子,最渴望的就是爸妈的关心。孩子学习成绩上出了欠缺,作为父母不能光找孩子的原因,更要找找自己的原因。
我的眼里,每个孩子都是优秀的。一再强调家长必须重视孩子的学习,这个重视不是天天说:“哪不去写作业?”而是经常与授课老师交流了解孩子的学习进度了解孩子的作业优劣,发现问题分析问题想办法解决问题。
相信,你的孩子都是独一无二的
相信,你的孩子都是最好的[拥抱][玫瑰]
刘老师作文辅导恭祝大家新春愉快!万事吉祥如意!
刘老师作文辅导2018春季班上课时间:定于2018年3月10号(星期六)、11号(星期天)正式上课。
温馨提示:每个时间段还有或2个或3个名额,刘老师作文辅导欢迎家长朋友咨询报名。
尊敬的各位家长朋友:
       新年好!
       2018年春季班上课时间定于:
3月10号(星期六)、
      11号(星期天)
请您的孩子在预先约好的时间来上课。
          谢谢![拥抱][玫瑰]
刘老师作文辅导2018年春季班报名最新情况        星期六上午 8:00~10:30(还有一个名额)        星期六下午 12:30~2:30(还有两个名额)        星期天上午 8:00~10:30(还有两个名额)        其它时间段已满,有需要的家长朋友请按时间段报名,需要指定时间段请尽早通知我。
星期六上午8:00~10:30还有一个名额。星期天上午8:00~10:30还有一个名额。
刘老师作文辅导2018春季班         因为调整,还有2个名额。 星期六 上午8:00~10:30(还有一个名额) 下午12:30~2:30(还有一个名额) 请有需要的家长朋友联系或转告。 谢谢!
星期六上午还有一个名额。
暑假班计划开始了,有需要的请咨询