新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇移动宽带二期工程就开始了有需求的请进

移动宽带在新仓镇开通半年来,用户普遍反应良好,网速和资费也比较合理。但由于一期工程时间仓促,工期又紧,没有做好资源的优化配置。现在开始做二期,主要是一期工程资源优化和新铺设一些有刚性需求的主干线,现初步确定的线路如下,以下线路沿途如有需求的可联系新仓移动营业厅和各移动代办网点。也可直接和我联系,我是负责新仓镇移动宽带安装、维护和办理的。(周路群:13865178991)
金鸡村:由原有的龙雨建材附近沿202省道延伸到花园二中上至未来电脑附近。
惠民村:由原来的村卫生室至阳往、接红家林至同兴村百圩。曹屋路口延伸至同兴村中坂。
花园村:由原来的村卫生室附近延伸至花园大桥(原乡政府大桥)沿中渠上延至北渠路口。
同兴村:由花园村汪家老屋延中渠至百圩。
转桥村目前还在规划中,后续补上。
        以上是初步规划,还不是最终定下来的图纸,所以不在上述规划当中的用户也可和我联系,对于部分刚性需求大的将做局部调整,我们将尽最大努力规划好,利用有限资源做最优化配置。
        图纸定下来将及时通知大家。请大家及近快系我或移动公司,我们及时做好图纸调整。
        最终没能覆盖的地区也不要失望,我们会尽最大努力做三期工程争取,尽最大可能做到移动宽带信号全覆盖。
注意:主要是一期工程资源优化和新铺设一些有刚性需求的主干线
因为近期要定图纸,有需求的用户近快联系新仓移动营业厅、各移动代办点或我做好预约登记,让有限资源利用最大化。
移动的宽带费用是480/年2M带宽,还有好礼相送。具体咨询10086、新仓移动营业厅、各移动代办点,也可和我联系
飞信:376158555   QQ:839888918  
新仓舒家大屋的有需求请预约登记下,这个片区在规划取舍当中。跟据实际需求情况做线路设计。
挺好,我考虑换用移动的
移动的速度不晓得怎么样,宁波这边好像比电信的慢~
为什么只到花园大桥?黑河沿岸就不考虑吗?
还是没到我嘎那边:(
最迟下星期做图纸规划,确定好图纸后马上动工.
现在二期准备做的是光纤入户,工程量较大,不过会争取在暑假前能安装入户.望理解支持.
黑河沿岸的不是没考虑,只是资源有限,目前还不能全面铺开.下一期会规划好的,暂时只能是有限资源最大化利用.
还望理解支持.
祝贺楼主生意越做越大!晓得我是哪个不?:lol
家庭用的2M足够了,可以节约不少银子滴
什么时候到鸣山,用户不少哦:)