新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 那山脚_JDadr

请问新仓镇政府领导!(镇领导已回复)

反映问题正常,不能急躁。
把想反应的问题想好说清楚,等村镇领导回复后再问自己不明白的比较理性!
楼主爱家心切,关心家乡建设还是值得点赞!不过感觉是个急性子!
楼主热爱家乡,期盼家乡发展的心情是非常好的,光有心还不行,还要付诸行动,比方本村的前进也是小屋场,他们不等不靠,自己先干起来,今年前进变化大得很,干了上面会支持的。……个人观点,不对请指正。
赞同天罗版主观点

回复各位水军:所谓不等不靠具体什么情况自己心里清楚,本人保留原有意见,不是各位能言善辩之士所能改变初衷的。各位非政府人员对各村,各组的情况很了解嘛,不等不靠等官方用语也说的很熟练嘛。(注:本人也玩过几   发表于 2018-1-22 22:35
为家乡的发展鼓与呼是对的,屋场小也要发展就是肯定的!但是想发展要不等不靠,自己先动起来,按标准修起来,再争取政府项目支持,相信政府一定会支持的!贵村泉水洼屋场不大,可该屋群众不等不靠,先自己把路修起来了,这种事值得点赞!
回复各位水军:各位所说不等不靠具体什么情况自己都清楚,不比多说,各位非政府人员对各村各组情况看来很关心!本人言行观点非各位能言善辩之士能左右,本人保留原有观点,相信各级政府自有公论者!(注:贴吧本人玩玩过几年,还是了解的)
静候官方回复,谢谢
山青水秀 发表于 2018-1-22 18:22
为家乡的发展鼓与呼是对的,屋场小也要发展就是肯定的!但是想发展要不等不靠,自己先动起来,按标准修起来 ...

该屋村民我又不是不认识,他们怎么说的我也听过,不必多说
等不到官方回复了,不过本人将通过各种渠道持续不断发声上访,不遗余力