新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇2017年有哪些亮点?,县长双休不休息都来看!

1月20日是星期六,县长朱小兵率县直有关部门负责同志来到我镇,就2017年度新仓镇“看一看、比一比、学一学”活动开展情况进行实地调研,全面了解新仓镇2017年度经济社会发展中的新亮点、新举措、新成效。县领导黄永忠、吴朝良等陪同调研,镇党委书记章和平,镇长胡小亮,副书记金龙辉陪同。
     朱县长一行先后来到安徽本心农业开发股份有限公司团湖村众望蔬菜基地和光伏发电基地题桥环保科技有限公司、沙坝村蔺草生产加工基地等企业,朱县长仔细地询问了这些企业的运营、发展和销路等情况,得知这些企业建设和运营中得到了新仓镇党委政府大力支持,积极协调工作,朱县长非常高兴,他要求镇党委政府要做好服务工作,优化产业发展环境,帮助企业做大做强,引领企业成长为行业示范。在皖河治理新仓段重大项目建设施工现场,朱县长了解了各项目设计、建设进度以及目前存在的困难等情况。得知新仓镇齐心协力、推进项目有力有序,朱县长表示欣慰。
     最后,朱县长强调,新仓镇要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的20字总要求,大力实施乡村振兴战略,鼓比学之劲,凝谋事之力,聚创新之魂,闯跨越之路,借“看、比、学”活动的平台,奋力开创各项工作的新局面。

团湖村众望蔬菜基地

在团湖村光伏发电基地,朱县长兴致勃勃地拿出手机拍照.

安徽本心农业开发股份有限公司
题桥环保科技有限公司

皖河治理新仓段重大项目建设

沙坝村蔺草生产加工基地