新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 伊雪千寻

请问新仓镇政府领导:河道淤塞应该谁管?

不知道说什么好,像这样的事情,村部应该积极向上级反映的,结合村流的屋场一起清理或许会有希望,光指望政府难解决。
嘻嘻,这位,心里有点儿不平衡吧——塔山村怎么会有这么多关心家乡的老百姓呢?
请问舟帆‘版主’我塔山村在你眼里就那么差吗?作为塔山村的一名村民他反应一下问题有什么不对吗?
塔山 发表于 2012-6-22 22:28

塔山网友你好,新仓论坛新仓民声版块反映村级事务的帖子塔山村居首位,你可以浏览一下,我爱我的家园新仓,我更希望新仓所有的村都和谐,新仓论坛就是给老百姓在网上向政府反映问题的,不存在对网友反映问题有看法。我只是希望塔山村两委密切联系群众,同时我也希望塔山村村民多和村两委交流,为建设富裕和谐的塔山村共商共计。

我也希望你这位大夫能在塔山村村两委和群众之间起到桥梁和纽带作用!如果舟帆有对不起塔山村民的地方,舟帆在此说声对不起!
都是要钱不要命的
都是要钱不要命的
通则不痛,痛则不通!河道不通,村民有意见了。显而易见的道理:说明领导们要多听听老百姓的声音,多了解民意,多沟通,发现问题,解决问题,群众的意见自然就没有了。所以,“通”才是影响党群关系的主因啊!倾听民声,了解民意,不是在牌座酒桌上哦!
端午节回家,在田畈上转了一下。儿时游泳的小塘(刘嘎塘,破塘上游一个小水塘)基本上不存在了,满塘水草很茂盛,几乎一人高,不知上面可有清淤的指标。
我更担心以后农村的垃圾如何处理???? 希望引起各级政府的重视,是否有垃圾处理的规划申请提交给县里、市里、省里??? 例如:一个镇建一个垃圾处理厂? 是否在农村需要设置垃圾回收处?是否有设置专门环卫队?是否建立村、组间的环境评比机制?。。。。。。
担心以后农村的垃圾如何处理???? 希望引起各级政府的重视.
那些大人们!第一想到是谁叫你们乱扔垃圾哦!