新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wx_Hp3dz4l7

希望政府领与相关单位对老年骑车开展年前安全教育宣布(已回复)

高度发展的物质与人的适应能力所产生的矛盾,要一段时期和一个阶段的过渡,这是一个普遍存在的现象,开车的严格按照交通法规行驶,可骑车的还认为开车的太霸道。有时他的认为比法还大。
骑车的人真正遵守交通规则的人不多,特别是老年人。
开车的也要特别注意,尽量慢点!
楼主一面之词不可信哦
听现场有关知情人士讲,事故发生后楼主并没有让摔伤者去医院检查或问及伤势严重与否,只打电话叫来修汽车的师傅看看自己修车要多少钱,然后要摔倒的老人出钱为自己修车,是这么个情况吧?
看楼主所言,并没有认识到自己也有过错之处哦,,,,,,
没出大事就是大幸!
过滤嘴 发表于 2018-2-3 09:18
听现场有关知情人士讲,事故发生后楼主并没有让摔伤者去医院检查或问及伤势严重与否,只打电话叫来修汽车的 ...

你好,你可以问问他自已,我问伤没有,你可以替他来我家看视频,他骑车怎样,什么速度,我中门都被撞了个凹。如果是我撞他了,他能放过我不。
不管什么原因,人受伤了,还是先救人,再说谁的责任问题才对!
难道自已开车被他人撞了还希望别人同情吗?为什么大家只同情骑车的人,请问,老人和车摔倒是谁帮忙扶起,我骂谁没有,大家可以去问本人我问伤没有,他自已都说没事,难道我架他去医院,我都要报警,他都不愿,说大家都相识,只是旁边几只闲人在旁边说三道四,换位思考,人家撞你了,你心里怎么想,我在本论坛只是提醒大家相互注意相关单位也对老年人骑车对车灯的认识。难道有过错不,对于叫修车的来我是评价修一下多少钱,太多我肯定叫保险公司,不然我买保脸干吗?他撞了我的车,他自己讲,我修我的,他修他的,你们愿意不,修下一干多,我说你怎出点,最后大家都说说我要钱没,,还好,我有行车记录