新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄三金

请镇领导两个问题?(黄岭村已回复)

鹿磨山人 发表于 2018-3-8 20:11
桐岳屋两个屋场,不少户。应该力争各项民生项目的落实。

谢谢鹿磨山人网友的见解,却是我们两组不小,各项民生工程在我们屋都沒有,路是我们自已修的,现在当家塘.垃圾.自来水都没搞,望领导们重视下我组的各项民生工程!
桐岳新屋地势较高,黄岭水厂供水不上,新仓水厂的管网还没有覆盖到该地区,村委会对该地区饮水问题己向新仓水利站,水厂提出要求解决。桐岳组垃圾未及时转运是因为村原来安排的垃圾桶没有摆放好。近期就可认解决。(黄岭村村民委员会)
黄岭村桐岳组地势较高,黄岭水厂无法供水,新仓水厂管网暂未覆盖到该地区,村向水利站,水厂提出多次希望解决。另外桐岳组环境治理问题,主要是发到该组的垃圾桷未摆放,环卫费也没收,所以清运垃圾工作没有启动
谢谢黄岭村回复!
行风 发表于 2018-3-13 14:56
黄岭村桐岳组地势较高,黄岭水厂无法供水,新仓水厂管网暂未覆盖到该地区,村向水利站,水厂提出多次希望解 ...

谢谢村领导的回复,环卫费收取村领导应督察,总不能个别不想交就不收吧!本来在家都是些老人,他们思想观念可能不一致,还望村领导多多做工作!
村委会不回避问题,及时向村民网民解释事情原因及处理方法,值得点赞。下一步村里还要抓紧时间会同水厂等主管部门解决障碍,让新仓边远地区百姓能喝上干净的自来水!
黄岭及时面对网民的声音,而且细致回复。要赞!
楼主为屋场的事,更要赞!
环保桶没人安排,环卫费没交,该组要反思,布置的这种好事都不好好做,做其他大事情当领导的有畏难情绪也是可以理解的,望该组能人志士好好反思。
天罗山下 发表于 2018-3-20 09:34
环保桶没人安排,环卫费没交,该组要反思,布置的这种好事都不好好做,做其他大事情当领导的有畏难情绪也是 ...

天罗山下网友你好,你的见解是对领导们的解脱?你是否了解呢?我们组的组干是轮流当,而且都是老人在家,我相信大部分组都是一样,所以组干责任心不强,那就要村干加强责任,而不是难畏惜.有情绪!我们回家了解到我们组去年只有四个垃圾桶,怎么摆放?清运费也没人收啊!.我相信家家都愿交的