新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇农村商业银行*****(新仓农商行已回复)

我是团湖村吕韦组朱叶中户,2017年的农业补助金,在农村商业银行被人取走,取走钱的人,没有出示任何身份证件,把钱取走,我认为是银行工作人员失职,不把关,我找到银行的黄行长理认,他说银行没有责任,请问政府领导?这种情况银行有没有责任?

您标题有损对方行为,在对方没有说明清楚前,论坛为保护双方合法权益,故对标题部分文字屏蔽。
这个问题政府领导可能不好回复你。论坛转请新仓镇农村商业银行说明和回复
存钱要,取钱不要身份证吧?
是不是银行取钱不要任何身份证件
银行有监控,查谁取走也不是难事。
回忆了一下,取农补好像要出示身份证。
有什么隐情?
     各位网友大家好!      针对网友“打猎人”反映的情况,我支行高度重视,并在当事人“朱某中”反馈情况的第一时间现场予以回复,现对网友“打猎人”反映的情况予以澄清,避免广大网友误解。
      根据账户管理和支付结算相关规定,储蓄存折取款方式有多种,可以是设置密码后凭密码支取,可以是凭单折支取,还可以是凭证件支取。该客户存折开户时选择的是凭单折支取,即发折行见折支付。

经核查,该客户于2017年1月4日支取现金2901.00元,经手人朱某德(即存折开户人,朱某中之父),2017年9月28日支取现金300.00元,经手人朱某德。此两笔存款均有朱某德签名。2017年10月10日支取现金20.00元,取款凭证签字人“朱某中”。

针对网友“打猎人”在帖子中有损我行声誉的不当言论,我行将保留通过法律途径追究其法律责任的权利。
      感谢广大网友对太湖农商行新仓支行工作的大力支持,我行将一如既往地为广大客户提供优质、贴心的服务,谢谢大家关注。
                                                                                太湖农商行新仓支行

20180310

是不是同帐号办了卡,我的帐户存折能取,卡也能取!
谢谢回复!