新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电影《山远路弯弯》又名(三年)今天在我镇香茗山村拍戏

全国院线、央视六套、网络平台播放的大电影《山远路弯弯》又名(三年)拍摄协调会于4月20日在太湖县召开。
    中共太湖县委宣传部部长李加深受县委、县人民政府委托主持召开了拍摄协调会,禅源太湖旅游风景管理委员会、晋熙镇人民政府、太湖县公安局、太湖县交通运输管理局、太湖县城市管理执法局、太湖县扶贫办公室、新仓镇人民政府、太湖县公安消防大队、太湖县公安交通警察大队、五千年文博园管理有限责任公司等单位主要负责人出席了协调会。
    会上,李加深部长表示:2018年4月22日上午定在太湖县五千年文博园华表广场举办开机仪式的大电影《山远路弯弯》又名(三年)全景将在太湖县境内的开拍,会使太湖县在对外的形象宣传中起到特别大的影响,会使外界通过该部电影更加深入地了解太湖县深厚的历史文化风貌。对太湖县的经济建设会起到很大的推动做用,为此,太湖县委、县人民政府特别重视该部电影的拍摄,同时要求全县各单位要大力支持该部电影的拍摄。
    据悉:该部大电影是由太湖新仓籍资深媒体人、作家宋海明继30集电视连续剧《铁血黄梅》后又一力作,该剧由安徽麦星影视传媒有限公司、厦门鼎映影视传媒有限公司联合出品,太湖县太家影视公司友情加盟联合摄制,该剧由著名公益电影导演陈江执导、美工,摄影等摄制团队人员曾参加过《战狼2》等许多荣获国家及国际电影大奖的摄制工作。该剧将有众多著各演员参演,
     随着该剧年内在全国院线、央视六套及网络平台的播放,里面的剧情内容、画面风光将会使观众留下永恒的追忆。

著名公益电影导演陈江

新仓籍资深媒体人、作家宋海明