新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阳明先生

关于新仓镇黄岭村新塘组水泥路的问题(镇领导已回复)

学不会伪装 发表于 2018-8-16 11:00
现在下雨天凉了,应该要动工了吧

这场雨完,就开工,沙己经到位
楼主真名是?
楼主就是个欢子,这么热的天你回来修!
赢天下 发表于 2018-8-17 12:07

哪一年中国男篮出去打国际比赛,大比分输球一场没赢,中国球迷因此指责评论声音很大,一名发挥尤其糟糕的主力球员在微博上回复广大普通球迷:“我都作为国家队员都尽力了,你行你上!”
网友你好:新塘组连接到严祠组的水泥路因前期高温,村及施工单位为保证路的质量暂缓施工,另外近期河沙禁采,县里特批黄沙一时也难以供应;就该路施工事宜已与村及施工方联系过,近期会开工。谢谢你的关注!
赢天下 发表于 2018-8-17 12:07

感谢黄岭村村委领导!您说的特别清楚!回复的特别漂亮!非常感谢!
政府在线 发表于 2018-8-17 15:26
网友你好:新塘组连接到严祠组的水泥路因前期高温,村及施工单位为保证路的质量暂缓施工,另外近期河沙禁采 ...

详细!乃时!
政府在线 发表于 2018-8-17 15:26
网友你好:新塘组连接到严祠组的水泥路因前期高温,村及施工单位为保证路的质量暂缓施工,另外近期河沙禁采 ...

感谢领导协调、回复民生问题!

阳明先生 发表于 2018-8-15 13:30
黄岭村两委答应6月份动工修新塘组连接到严祠组的水泥路,但是到现在还是迟迟没有动工,望有关部门予以重视 ...