新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

龙林村老房复垦(龙林村已回复)

政府怎么没有人出来解决这个事情,这些天了你们龙林村是这样办事的吗?
合屋到祖堂的路是必经之路。一定会重视的,要解决。

还要原来的停车场都填上50公分的土了,现在无法停车  发表于 2018-9-29 10:24
还在施工中啊.
希望龙林村领导尽快处理这个事情,来挖土机恢复原样,把以前的路和停车场恢复原样就可以了,不要等到过年外出的人回来,那就是去闹事情了,老百姓响应国家政府的政策,希望政府为老百姓着想,要有做为,你们平这一点就不是我老百姓做事情,不要让我这些老百姓说多了话,有很多问题你们领导都没有给老百姓做为,只是人家不愿意提。希望新仓论坛传达一下。
复垦的目的和意义大家要搞清楚,如果连到祖堂去的道路都给毁坏,那复垦就失去意义了!
舟山万通家电网友你好!
你所反映旧房拆除退宅还耕项目实施占去道路一事,因项目施工还未完工,等施工结束后马上恢复,望理解为盼。

龙林村委会
                                                                                                   201809021

(论坛说明:回帖人是龙林村总支书记)
谢谢龙林村回复.
龙林村领导回复诚恳!
自强不息 发表于 2018-9-30 14:39
舟山万通家电网友你好!
你所反映旧房拆除退宅还耕项目实施占去道路一事,因项目施工还未完工,等施工结束 ...

谢谢龙林村领导回复,谢谢领导安排人员来解决问题。
谢谢龙林村领导回复,谢谢领导安排人员来解决问题。