新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送点鸡汤

不要在意别人怎么看你,怎么说你。

别人酸你一百遍又能怎么样?你会少块肉吗?

如果真的会少块肉,那敢情好啊!
二  如果你不想洗衣服不想做家务怎么办?那就结婚吧。    如果她贤惠,她都帮你做了。    如果她彪悍,你自然就都会了。    人生其实都是一场赌博啊。
三   儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵得不耐烦了:“有本事你再哭一声,看我不揍你!”    我劝道:“你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!”    老婆听了,若有所思。    她蹲了下来,温柔地对儿子说:“不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!”
四    楼下溜狗,有个小女孩跑到狗狗面前,问我:“阿姨,可以摸一下狗狗吗?”    我:“叫姐姐!”    小女孩:“阿姨,可以摸一下姐姐吗?”
五   小女儿说幼儿园有个小男孩天天找茬欺负她,气死了。    老婆:“那你有没有想出什么办法对付他?”    小女儿咬牙切齿的说:“我决定长大后嫁给他,不给他零花钱,不高兴了就逛街买衣服,生气了让他跪搓板,用你对付我爸的手段对付他!”
六    今天帮家里的货车加汽油,拿发票给老爸时发现他的手长了厚厚的茧,心里一阵心酸。    我问他说:“爸你手上的茧怎么来的?”    我爸淡淡地说了一句:“打麻将磨的!”
七    老婆:“老公,你从来没说过我漂亮。”    老公:“亲爱的,我答应过你,永远不会欺骗你的。”
八   小时候太调皮,总是挨揍。    有一次我实在受不了,就问:“妈,你干嘛总是揍我,你不是说我是捡的吗?既然我这么差劲,那你当初为什么不捡个好的?”    我妈摇头说:“好的别人不扔。”
谢谢分享

学习了