新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jevbfd

垃圾桶少,都破了,希望能多发几个(已回复)

政府在线 发表于 2020-2-7 19:20
花园浪子:您好!经咨询城建负责人,垃圾费人均一月一元,由村理事会收取,用于发放环卫工工资!新仓党政办 ...

谢谢您
那统一按照每户收70元是不合理的,希望政府相关部门了解一下。是否被村干部私吞一部分,而上缴的按照每人每月一元的来。例如我家,只有我母亲一人常住,也是交70元,明显不合理。不是钱的问题,是政府收费标准执行的问题,希望搞清楚。谢谢相关部门调查一下。
谢谢回复

花园浪子,请问你家户口本是几位?如果有什么不清楚的事情,请你与村两委去当面咨询。收费不是你家只有一个人住就只收一个人的。谢谢你的留言,
政府在线 发表于 2020-2-14 22:57
花园浪子,请问你家户口本是几位?如果有什么不清楚的事情,请你与村两委去当面咨询。收费不是你家只有一个 ...

户口本上就只有我母亲一人,其他兄弟分家另立户头,而我的户口很早就转到了深圳。谢谢!
好像听说很多村都是统一每家收70元,并不仅仅某个村,既然是统一收70,那就没有按照户口本上多少位来收了,搞清楚就行,其实70元并不多,城里收的更多。
这种情况可能因地制宜,有些屋场距离较近,路途较短较平,易于环卫工收集运输处理。新仓镇近年农村人居环境改善有了质的提高。现在物价及人员工资上涨,各村会视情予以考虑,也是合理利用,为民办事,积极维护环境。
谢谢回复,搞清楚就行,虽然我们在花园村,算地方比较好的位置。