新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 4hm2l3v

转桥(已回复)

请各位领导对此事多了解下,百分之八十是等于多少?
私自大面积乱砍滥伐,严重毁坏山林,破坏集体公共资源和财产,成何体???
各位领导,各位网友,你们好!我是本组村民,就我们组私人乱砍滥伐,毁坏山林,损坏集体资源这件事情我来详细说说。本组村民上报这件事情的原因是:这户人家在全组人不知道的情况下,私自上山乱砍滥伐,半个山头的树木被砍光,伐完树木然后通知每家每户去分树,本组人知道这件事情后都很气愤,当时有好多人就和伐树那家理论,甚至争吵起来了,我们理论的理由就是:他家建房条件一个都不符合,一没有分家立户;二没有审批文件;三建房择基需要占用山林,砍伐树木的要经过组民同意。他家在全组人全然不知的情况下私自上山乱砍滥伐,伐光半个山头的树木,严重的毁坏山林,然后再通知每家每户去喝茶签名,我试问一下:这个茶喝的还有什么意义???这个签名还需要签不???他家建房啥条件都不具备,无缘无故招呼都不打,悄无声息就把山头上的树砍光,他家这种做法是不是违反了森林法?那以后每家每户都和他家一样乱砍滥伐,破坏山林,损坏公共集体资源成何体统???我说的情况句句属实,望领导细查!
谢谢回复

各位领导,各位网友你们好!我看到有位网友是这样评论的:“”兄弟分家建房,合情合理,举报者是些什么人”?希望这位网友站在大众场合,用事实来说话。我是本组村民,我来陈序这户人家私自上山大面积乱砍滥伐这件事情!砍伐树木这户人家一没有分家立户;二没有上面的建房审批文件;第三,需要占用山林择基建房,砍伐树木的,那得通过全组村民协商同意!他家在全组村民都不知道的情况下,私自全家人上山砍光半个山头的树,然后通知村民去分树,晚上去他家喝茶签名,这种做法是不是合情,合理,合法???以后第二家,第三家……都模仿他家一样做法是否行得通???
镇领导们好!我屋山上的树请领导们去处理一下?
请镇领导们来我组处理山上的树?
都是乡里乡亲的,看开点