新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【温馨提示】疫情防控形势下如何便捷的在新仓卫生院就诊

3.住院期间除外出检查外,请您勿离开病房。
4.严格落实“一患一陪护”制度,住院期间禁止探视。如您的病情需要家人陪护,请固定陪护人员,原则上一名病人只能一人陪护。
5.陪护人员须两周内无中高风险地区或疫区旅行史及居住史,陪护前一律须进行新冠病毒核酸检测,且每天监测体温,如出现感冒、咳嗽等呼吸道症状时,及时告知医务人员。住院期间,如需更换或增加陪护人员,必须进行新冠病毒核酸检测。
6.陪护人员禁止串床、串房、串病区及扎堆聊天等,避免聚集。
7.陪护期间,服从病区管理,做好个人防护,原则上不准离开医院。
核酸检测须知

1.发热门诊患者:

检测流程:免费检测。患者到发热门诊就诊后,医生开具核酸检测申请单(发热门诊专用,与血常规检测同时勾选),由发热门诊采样后送检,暂由第三方检测机构出核酸检测报告,待我院核酸检测快检设备安装完毕后,由我院出具快检报告。
2.住院患者及陪护

检测流程:

(1) 医生在开具住院单的同时开具核酸检测申请单,患者门诊缴费后到采样点采样,暂由第三方检测机构出核酸检测报告,待我院核酸检测快检设备安装完毕后,由我院出具快检报告。

(2)需陪护者还需同时进行陪护核酸检测。
3.愿检尽检人员:

愿检尽检人员到窗口凭电子医保码、身份证或社保卡到门诊医生办公室开具核酸检测申请单,缴纳核酸检测费用后到检验室采样,暂由第三方检测机构出核酸检测报告,待我院核酸检测快检设备安装完毕后,由我院出具快检报告。

(新仓镇中心卫生院)
谢谢宣传