新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

警惕!安庆一名密切接触者行程轨迹公布!

8.1月18日10:04分前往响肠街娟娣早点铺吃饭,12:00左右,骑电动车到千佛塔村胡某富家棋牌室打牌,17:00左右返回家中,未外出。
9.16—18日期间,王某帅亲友王某宏、王某红、王某发、储某凤、某萍均前往其家中聊天。
10.2021年1月18日21:30。王某帅由救护车转运至岳西县医院集中隔离点进行集中隔离医学观察。
在此,我们呼吁在上述过程中与王某帅有过接触的人员,按传染病防治法有关规定,需采取如下措施
1.立即向所在社区或村委会登记备案,社区或村委会要第一时间向所在地新冠肺炎疫情防控指挥部报告,落实相关隔离、健康监测、核酸检测等管控措施,并持续跟踪反馈相关情况,实行每日零报告制度;
2.要减少与他人接触,避免参加聚集性活动,14天内居家健康监测暂不要外出;
3.在此期间若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状时,应正确佩戴口罩并第一时间到就近的医疗机构发热门诊进行排查诊治,就医过程尽量避免乘坐地铁、公共汽车等公共交通工具,就医时主动告诉医生个人14天内旅居史、活动史和接触史,并配合开展相关的调查。
后,提示广大居民要树立“每个人是自己健康第一责任人”理念,坚持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、用公筷”等良好个人卫生习惯;及时关注权威渠道发布的疫情动态信息,不信谣、不传谣、不恐慌、不在微信群、朋友圈发布传播不可靠信息,积极支持、配合防控工作,主动报告,主动隔离,不隐瞒,不聚集,为自己和他人的生命健康负责。
岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室
2021年1月19日
谢谢宣传

疫情期间,外省回家人员最好自觉居家,不聚集,不走亲访友