新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 姜辣

安徽多所高校通知 推迟开学

中央财经大学

中央财经大学也发布了相关通知:春季学期开学实行“开学暂不返校”模式,即按照现行校历安排,学生2月21日注册,2月22日上课,教职工2月19日上班;但是学生暂不返校,采取线上方式参加正常教学活动。暂定3月16日起分批次有序返校,3月22日(星期一)全部恢复线下授课。全体离校学生未经批准不得提前返校。
此前已有多地高校
学生返校延期至3月上旬

河南

河南理工大学

2月5日,河南理工大学在《关于做好2020年春季学期教学工作安排的通知》中强调,本学期学生返校开学时间将根据教育部和河南省教育厅的统一部署确定。请同学们务必不要提前返校,耐心等候学校的返校通知。

四川

西南交通大学

2月5日,西南交通大学要求学生按批次、按规定、按条件返校,第一批次返校时间为2021年2月20日—21日。第二批次返校时间为2021年2月23日—24日或2月27日—28日。
成都大学

1月21日,成都大学发布春季开学通知,2月18日—21日分批错峰返校,2月20日、21日报到注册,2月22日(星期一)正式行课。具体分批错峰返校安排根据疫情形势动态调整并另行通知。

教育部:
做好线上教学各项准备

10日,教育部印发提醒函,强调要科学安排春季学期开学工作。各地和高校要综合考虑国内疫情形势变化和学校教育教学安排,科学研判、及早制定2021年春季学期开学方案,落实错峰要求,做好线上教学各项准备,及时通知师生返校要求。
来源/江淮晨报
谢谢宣传

谢宣传