新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金玉(新仓人)当选安庆市大观区区长

6月19日上午,安庆市大观区第十七届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

会议以无记名投票的方式选举大观区人民政府区长、副区长,金玉全票当选区人民政府区长,江俊杰、徐进军全票当选区人民政府副区长。
新当选的大观区人民政府区长金玉、区人民政府副区长江俊杰、徐进军进行了宪法宣誓。

5月12日上午,安庆市大观区领导干部会议召开,宣布市委关于大观区委、区政府主要负责同志职务调整的决定。安庆市委研究并经安徽省委同意:潘功发同志任大观区区委书记;陆应平同志不再担任大观区区委书记;金玉同志任大观区区委委员、常委、副书记,提名为大观区人民政府区长候选人。
金玉简历

金玉,男,汉族,1974年1月出生,安徽太湖人,1992年8月参加工作,1996年3月加入中国共产党,省委党校法学专业毕业,研究生学历。
1989.09--1992.07安庆建筑工程学校城镇建设专业学习
1992.08--1996.12太湖县林业局九田林业站技术员、站长
1996.12--2001.01太湖县徐桥镇企业办副主任、党政办主任
2001.01--2002.02太湖县花园乡党委委员(1998.09--2001.07参加省委党校法律专业大专函授班学习)
2002.02--2004.06太湖县花园乡副乡长(2001.08--2003.12参加省委党校法律专业本科班学习)