新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓镇代表队荣获三等奖!

我县举办庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛

6月21日,我县举办庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛,县委副书记李加生,县委常委、组织部长、统战部长阮波,县委常委、县纪委书记、县监委主任人选黄知开,县委常委、宣传部长赵伟出席活动。

阮波在致辞中指出,党员干部要进一步学党史,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,引导全县党员干部进一步对党忠诚,知党爱党、卫党护党。要以本次党史知识竞赛为契机,把比赛中激发出来的竞技精神转化为推动太湖高质量发展的强劲动力,立足本职岗位,抬高工作标杆,创造“金牌”业绩,履行好时代赋予的职责使命,以优异成绩迎接中国共产党100周年华诞。

通过前期初赛选拔,来自县直单位、部分乡镇、县供电公司等10支代表队参加此次决赛。本次决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节,过程中,选手们积极抢答、团结协作、沉着自信,比分你追我赶、交替上升,给在场观众带来了一场高潮迭起的党史知识大比拼。比赛间隙还穿插了党史知识互动环节,现场观众踊跃参加,气氛热烈。

经过激烈角逐,最终教育局代表队获得一等奖,弥陀镇代表队、江塘乡代表队、县直一队代表队获得二等奖,卫健委代表队、新仓镇代表队、县直二队代表队、开发区代表队、北中镇代表队、供电公司代表队获得三等奖,县直工委、教育局、卫健委、江塘乡、刘畈乡各领队获得最佳组织奖。(记  者:胡治进  见习记者:徐  虹)