新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【党旗飘扬礼赞百年华诞】新仓镇举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,新仓镇举办庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,全镇500余名干部群众欢聚一堂,共同庆祝党的百年华诞。

新仓镇党委书记张文学致词:这一百年,我们党团结带领全国各族人民,推翻“三座大山”,实现民族独立和人民解放;解放思想、深化改革,实现中华民族由站起来到富起来、强起来;不忘初心,始终保持共产党人的政治本色,不断开拓、继续前进。追随我们党的前进方向,伴随我们党的成长壮大,长河儿女一路栉风沐雨,一路谱写辉煌。全镇上下团结一心、真抓实干、锐意进取,党的建设全面加强,经济实力显著提升,改革开放步伐加快,基础设施日臻完善,社会事业百花齐放,文明创建硕果累累,民主法制建设扎实推进,人民生活大幅改善。他号召,站在新的历史起点上,全镇上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,戮力同心、携手并肩,奋力谱写新时代高质量发展新篇章,描绘乡村振兴新画卷。

整场演出围绕红色经典主题,全镇干群自编自导曲目,讴歌在党的富民政策阳光沐浴下,通过全民奋力攻坚,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会的壮丽景象。演出高潮迭起、内容丰富、节目多样,舞蹈、歌伴舞、诗朗诵、独唱、三句半、快板等节目形式多样,内容丰富多彩,表现主题鲜明,喜庆氛围浓厚。