新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致新仓镇人民政府(已回复)

尊敬的新仓镇人民政府领导,新仓水利站到新仓移动那路段经常积水,您们上下班应该经过那里,骑车人与机动车相遇是什么情况相信大家都知道,安全隐患非常大,望领导们抽出宝贵时间,督促相关部门把人民出行的小事解决好!
顶帖

尊敬的“天罗山下”网友:
  您反映的新仓水利站到新仓移动路段经常性积水问题属实,此段路属211省道,县级以上道路管辖权属于县公路局,我们将会将您反映的问题向县公路局报告,您也可以直接向县公路局反映。
                         新仓镇人民政府
                         2021年8月17日
党在任何时候都把群众利益放在第一位。这是我们党作为马克思主义政党区别于其他政党的显著标志。 这段话出自2020年5月22日习近平在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时发表的讲话。 习近平总书记的重要讲话,深刻诠释了中国共产党的性质、宗旨,揭示了我们党的胜利之本、力量之源。
谢谢领导们这么推诿的回复!太谢谢了!
路两边排水不畅,与路有不有关系老百姓也不懂。
我家就在附近,这个情况我清况,本来做了公路沟,我家对面的(桥南边)几户人家为了减少坡度,把漏水到沟地方抬高了,路面的水放不下去,希望政府人路过时看一下,这事做的害人害己!门口一滩水,上次我骑车让车溅了一身湿。
期待解决

公路两边应该有排水沟或下水道,我上次雨后走那里骑车一身湿