新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓一人拟认定为“安徽省乡村振兴青年先锋”

芜湖 (3人)

汪  玮   芜湖青弋江种业有限公司总经理

陈源源   芜湖市湾沚区六郎镇乐萄桃家庭农场负责人

孙世超   安徽超鲜生农业开发有限公司总经理
宣城(3人)

汪晓辉   绩溪县金绿源生态养殖专业合作社理事长

李  超   安徽泾县紫星宣纸工艺品有限公司总经理

戴文祥   安徽堆草堆农业科技开发有限公司总经理
铜陵(2人)

黄义灯   安徽省铜陵新梦想农牧科技有限公司总经理

方慧娟   枞阳县生态徽农电子商务有限公司总经理
池州(2人)

刘明心   安徽尔岛农业发展有限公司总经理

聂张松   池州市华茂茶业有限公司总经理
安庆(4人)

徐小旭   安徽省金河湾生态农业有限公司总经理、桐城市吕亭镇金河村党支部书记

方  红   安徽红方工艺品有限公司总经理

王六月   怀宁县久爱水稻种植专业合作社负责人、怀宁县平山镇高泽村党支部委员

汪  乾   安徽本心农业开发股份有限公司董事长
黄山(3人)

熊  伟   黄山市鑫黄山特产有限公司总经理

李诗涵   黟县黟山石墨茶业有限公司总经理

吴  双   吴笑梅大师工作室文创设计师
按照《共青团中央办公厅、农业农村部办公厅关于印发〈“全国乡村振兴青年先锋”评选表彰办法〉的通知》的相关要求,团省委、省农业农村厅在全省开展第一届“全国乡村振兴青年先锋”候选人推荐相关工作。经市、县两级摸排推报、审核比对,共推报“乡村振兴青年先锋”候选人备选人选83人。团省委、省农业农村厅组织对备选人选进行了函评和会议评审,拟确定程进等50人为第一届“安徽省乡村振兴青年先锋”认定人选。
公示时间为:2021年8月31日—9月7日。
公示期间,对以上人员如有意见或异议,请向团省委青发维部反映。
监督电话:0551-63609729;