新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问新仓农商银行(已回复)

请问新仓农商行,在县农商行办的卡,在新仓就不管用了吗?事情是这样的:今天下午我持农业补贴存折及身份证,到新仓农商行取农补款,被告之取不了,叫我回去把县行办的卡拿来,先销户,再重新开户,方可取款。我十分不解,就与工作人员理论:存折在,并有钱,本人也到场了,身份证也在,为何不能取款?自称经理的人叫我听她解释,我说不听,反正我就要取钱,要销户你随便销,她仍坚持说取不了,还打电话给村里。在我一再坚持下,大约僵持半个小时,最终给我销户取款。我就纳闷了,既然一人不能有两户,销了存折户,用原有的卡不就行了吗?为何要折与卡全销,再在新仓重新开户,为了新仓行业绩吗?即使是,绝对是土政策,如果是银行硬政策,今天我绝对取款不成功,又为何给我办了呢?那个经理还不忘威胁一句:今后农补款打不到账,不要来找她,也与银行无关。我就想问:我把原有的农商行卡号给村会计,或镇财政所也不行吗?县行办的卡,在新仓真的就失去作用了吗?
银行卡不是通用吗?不懂
不能理解

添堵,“我为群众办实事“口号白喊了
期待回复

各级、各行、各业都一样,越到下面越乱,讲为百姓办实事能属睁眼说瞎话。
闲人关注民生 发表于 2021-9-24 21:15
各级、各行、各业都一样,越到下面越乱,讲为百姓办实事能属睁眼说瞎话。

也不假,那经理先说老身份证办的折子,必须得注销重开,后又说系统升级了,取不了。纯属讲胡话,我就没办过第一代身份证,当初办一代身份证时我当兵,退伍后几年在上海用退伍证替代身份证用的,派出所有据可查的。另外拿系统作挡箭牌,最后又为什么能办了呢?
老百姓办事不容易啊!
尊敬的“草根欲言”网友:
首先,感谢您选择我行办理业务!感谢您对我行的服务提出宝贵的意见建议,您的任何意见和建议,都说明我们的服务还存在不到位的地方,您的任何意见和建议,都是我们不断改进和提升服务的要求和动力,我们诚恳接受,并对给您带来的不便和困惑表示歉意!
您在网帖中反映的问题,我行第一时间进行了调查核实,并致电给您,因为您外出,是您的家人接的电话,稍后,我们将再次与您联系,现就您在网帖中反映的问题,说明和解释如下,敬请您的谅解!
涉农补贴账户原来是由各村统一提供信息,进行批量开户的,您原来批量开户时,身份证号码登记的末位识别号是小写的“x”,正确的身份证号码末位识别号应该是大写的“X”,按照监管部门关于账户管理的相关规定,需要对您的账户信息进行更正,需要将您现在持有的涉农补贴账户进行销户,再为您更换新的粮食补贴打款账户。这也是为了确保后期的涉农资金补贴资金能够顺利代发到您的账户。
针对我行工作人员在业务办理时未向您解释清楚的情况,我行已经对当事柜员和负责的会计主管进行了严肃批评,并要求他们进一步增强服务意识、提升服务质量,要在落实政策要求的同时扎实做好客户服务,取得客户的理解和支持。
我行再次为此给您带来的不便和困惑表示歉意,敬请您的谅解!欢迎您继续选择我行办理业务,我们将竭诚为您服务!

太湖农商银行新仓支行
2021年9月26日
谢谢回复