新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【赢战中考】花园初中举行2022届中考百日动员誓师大会

奋战百日赢中考
励志青春向未来
——花园初中2022届中考百日动员誓师大会

阳春三月,万物争晖,秣马厉兵,备战六月。为了激发九年级学子的拼搏精神,增强迎战中考的信心,3月4日下午,花园初中在校多功能厅隆重举行2022届中考百日动员誓师大会,校党支部书记、校长张世民及各处室负责人出席了本次大会,会议由副校长鲁春松主持。

誓师大会在庄严的国歌声中拉开序幕。
  902班黄志淳和904班吴彤分别代表学生发言,他们表示:要摆正态度,坚定信心,不懈努力,奋战百日,力争创造中考的新成就、新目标,不负青春,不负自己,不负未来!他们的决战感言,表达了全体同学的心声。

904班班主任黄晶茹代表全体初三任课教师发言,鼓励学生要相信自己,顽强拼搏,为中考而战!并向学生寄语了肺腑之言:处境在于心境,眼界决定境界,思路决定出路;做自己的主人,做命运的主人。这一百天的备战,你们并不孤单,老师们与你们同在,你们要勇敢搏击,花园初中的全体师生永远是你们的坚强后盾!

会上,教务处主任路施宝对初三全体学生今后一百天的复习备考,提出了具体的要求,要求全体学生在学习中,要有目标、有计划、惜时间、调心态,以高昂的斗志,百倍的信心,坚定的意志,扎实的基础,高超的技能,全身心地奋战中考
大会在全体初三学子的铮铮誓言中达到高潮,“我们要勤学苦练,斗志昂扬……”,一句句掷地有声的誓词,承载着大家的梦想,昭示着2022年他们即将收获的辉煌!