新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听领导的话

在国企待久了是什么感觉?
什么都听领导的,领导说什么,就是什么。什么我都不掰扯,领导怎么说,我就怎么干;领导说一下,我就动一下;领导没说清,我就停那不动。

领导说我不行,我就认不行;领导说要改革,我就坚决拥护,您说怎么改我就跟着改,您喊什么我就跟着喊什么,当好排头兵。

什么都无所谓了。领导问我意见,我就说没意见:领导要非让我说,我就照实说两句。领导要不爱听,我就说我错了,您说。领导要给我上课,我就看手机,不辩论。领导英明,领导全对,我最服领导。

什么都伤害不了我了。领导冲我发火,我就一声不吭;领导使劲骂我,我也不往心里去。锅不背,雷不扛,有坑我就绕一旁。上班我就来,到点儿我就走,周末谁也别找我,我得管家里。

什么我也不怕了。谁也吓唬不了我,这单位没谁能把谁怎么着。真说让我回家,给够了补偿我就走,一句不废话。工资不涨我无所谓,按日子发就行;真要说降,只要不是只降我一人,我也接受。

什么我也不想了。谁也别给我画饼,怎么说我都不信。年底评先进、做表彰,把机会都给别人。我也不想当官儿,因为知道想也白想。再说成天围着领导转,我也嫌累。我就求少干活儿,领导越想不起来我越好。

千万别给我讲大道理,我听腻了。你们一个个光嘴上说得漂亮,但是我知道你们没一个人当真,所以我也不当真。

谁也别拿我当傻子。什么我都明白,我不言声儿,不代表我不懂。是非我不掺和,你们捞我也不眼红。但是谁也别惹我,惹了我咱们谁都过不好。

不用给我介绍工作,我哪儿也不想去。什么我都看透了,天底下单位都一样。我就想在这个单位待到退休,单位能不能撑到我退休单说。单位真黄了,我就打算回家躺着。我就不信大清亡了,遗老遗少就没饭吃。
两位公子不同意,你永远也退不了休
谁也别拿我当傻子。什么我都明白,我不言声儿,不代表我不懂。是非我不掺和,你们捞我也不眼红。但是谁也别惹我,惹了我咱们谁都过不好。

谢谢分享

什么都不想,只求安逸
铁匠夫人叫嗯莫7嗯乖乖气困